Вольному воля!

Цените во мне постоянство,
С известною долей упрямства,
Пристрастий своих не меняю, –
Сама на себя уповаю!

Сумела поймать невидимку,
Погладить пушистую спинку, –
Взмолился оставить в покое…
Гуляй же, любимый, на воле!

07.06.20231 г.


Рецензии