Ветерок

В нашей комнате уютно,
В нашей комнате светло.
Дерзкий ветерок распутный
Всё стучится к нам в окно.

И приходит к нам бродяга
Из заморских дальних стран,
И трепещет наши флаги,
Будь он трижды окаян.

Новый ветер над столицей
Новых санкций нам принёс,
Только русский дух сторицей
Крепнуть будет в шторме гроз!


Рецензии