Всё теперь напоминает о тебе

  
Всё теперь напоминает о тебе,
Ветер имя твоё шепчет вечерами...
Я вчера спросил у ласковых небес:
-Почему же это всё случилось с нами!?
*
Почему легко с тобой простились мы
И зачем слова холодные звучали!?
Может это, просто холода зимы,
Так тревожно в наши души постучали!?
*
И теперь к себе не мАнит синева,
Будто с ветром ты вчера вступила в сговор!
Ветер боль приносит мне в твоих словах:
-Ты прости меня, но я люблю другого...
*
Как  теперь заставить сердце замолчать,
Если боль ко мне ворвалась, как цунами!
Я спрошу у неба, с горечью, опять:
-Почему же это всё случилось с нами!?

    07.06.2021. полдень.


Рецензии