Годы- лайнеры

Лайнеры бегут по аэродрому,
Словно,годы мчатся по судьбе,
И не можешь жить ты по- другому,-
Все, что есть,дано только тебе...

Встречи,расставанья, дней пробежки,
Паутинки седины в висках,
Небо и земля...Ты где- то между,
А покой лишь снится в добрых снах.

Твой уклад стал силою привычки,
Жизнь другой не мыслишь ты себе,
Настоящее не заключить в ковычки,
Ведь оно принадлежит тебе!


                07.06.2021


Рецензии