Скиталец

Швейцария объяснила, почему Абрамович не получил вид на жительство:
" Абрамович «подозревается в отмывании денег» и «предположительно связан с преступными организациями». Поэтому предоставление ему вида на жительства в Швейцарии будет «представлять угрозу общественной безопасности», "
               
                (СМИ)


Вот бедный Абрамович! Ум и честь,
И бизнеса Эрэф гигант и гордость:
От Англии плевок уж в душу есть -
Теперь швейцарцы метят - чуть не в морду! -

Да что ж это такое, чёрт возьми!
А Шойгу где? А где "Ночные волки"?
Иль это, как обычно, брешут СМИ? -
Ну совершенно не могу взять в толк я!

Ай-ай-ай-ай! Ведь он миллиардер!
И долларовый!!
И - не на бумаге!!! -
Не Кошевой - для юности пример,
И не какой-то Павка там Корчагин!!!! -

Ай-ай-ай-ай! Захарова молчит? -
"Калинку! бы взяла и станцевала! -
А Ромик что же? Из Эрэф бежит?
Иль западлО в России жить вдруг стало? -

А где же, как же наш патриотизм?
Народ, объединись вокруг Рублёвки! -
Мы русские! А всё вокруг - фашизм,
Пиндосы, твари, падлы и дешёвки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Фото из Сети   (М. Ч.)

23. 10. 2018.


Рецензии