Наверно я тебя любил

Наверно я тебя любил
Давно  когда то!
Но вот пропал куда то пыл,
Забыты даты.

Наверно я переживал
И пил не в меру,
Когда надежду потерял
Любовь и веру.

Как в рану битое стекло
Порой вопьется,
Болело, а потом прошло
И не вернется.

Даже не помню-ты ушла
Иль так расстались?
Спасибо память помогла-
Все потерялось.

И не напомнит ничего
Скамья у входа.
Какой был год или число
или погода..

Я называю имя вслух
Без сожаленья.
Лекарство от сердечных мук
Это  забвенье.


Рецензии