не говорите досввидание

Не говорите до свиданья....


Не до свиданья, говорю: «прощай»
В любой момент как будто птица
Я взмыть могу в Небесный край
И никогда не возвратиться

Завянут в осень « зеленя»
Наступит время золотое
Звонком последним прозвеня
Окончим время мы земное

Ну а когда он прозвенит
Нам не дано ,лишь улыбнитесь :
«Вот если Бог жизнь сохранит»
В ответ на « до свиданья»говорите  !!

 


Рецензии