Ладони

Ладони я читать могу
И линия у каждого своя.
Один всё время на бегу
В другом живёт сомнения змея.

Кому-то легче лгать себе.
Другой опять обманывает всех.
Кому-то лишь рывок, забег.
Кому-то боль, другим во всем успех.

Отмерено кому и как.
У линий жизни свой отрезок есть.
Пусть я озвучу этот знак,
Но вот не каждый примет эту весть.

Хоть иногда идут ко мне,
Когда этап их жизни очень сложен.
Все знают жизни есть конец,
Но мало кто поверить в это может.


Рецензии