Летние дожди

Как же нас замучили
Летние дожди,
Облака за тучами -
Теплых дней не жди...

Я хожу по улицам
Прямо под дождем,
И совсем не хочется
Возвращаться в дом.

Я смотрю на цинии,
Что горят пунцом,
Яркие и длинные
Стали под дождем.

Что мне одиночество?
Что мне серость дня?
Пробуждает творчество
Дождик у меня.


Рецензии