Линия жизни - акро

Акро

Лежит рассвета даль застыв
И утро дарит свой мотив.
Не веришь в линии судьбы
И Верой в чудо ты забыт.
Я убеждать не буду. Нет.

Жизнь оставляет четкий след.
И жмется линия в ладонь,
Змеится, как души огонь.
Не спорь с собой, сквозь сердца стук
И пусть рассвет ведёт в мечту.


Рецензии