Впорхнула в город юности

Я снова в город юности
Впорхнула невзначай.
Вдруг вспомнились все трудности
И славный Тульский край:

Студенческое время,
Экзамены, диплом.
Несли мы это бремя,
Не зная, что потом…

А годы словно птицы
Летели вдоль Упы,
Успели все влюбиться,
Связав свои снопы.

Трамвай спешит в Заречье,
Его хочу догнать.
Я знаю – всё не вечно,
Но буду всё ж бежать.

Я снова в город юности
Впорхнула невзначай,
Немного пригорюнила,
Испив остывший чай…

Город юности - это Тула и наш
Тульский Политехнический институт
и мои однокурсники - профессора.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.