Грозовое настроение

Я иду по улице
Прохожие хмурятся
Походка вприпрыжку
Взгляд в небесах.
Дождь собирается
Ветки ломаются
Я улыбаюсь и
Ветер гуляет в моих волосах.
Небо по цвету —
Асфальт под ногами.
Я иду по свету
Душевно нагая.
Чувства так ярки,
Погода им вторит
Жизни подарки
Никто не оспорит!
А если поспорят,
Мне есть что ответить,
А их аргументы
Заглушит ветер.


Рецензии