Konyok-Gorbunok

я чувствую, что еще при рождении наебан знатно
что как-то неоправданно человечеством непризнан
и если там на западе мой дар поэзии никому не надо -
ничё, мне сладок дым и родной отчизны

выйду-ка лучше во двор - там открыли пивной ларек
и холодный Жигуль уже льется мне в рот. Не так уж и плохо.
Я царевич Иван, только где там мой верный конек-Горбунок?..
Я когда-то искал, но теперь уже как-то похуй


Рецензии