кошка

Кошка

Принесите кошку в дом скорее
Кто ее ещё не приносил
Станет в доме чуточку теплее
Словно его Ангел посетил

Если одиночество терзает
И не мил быть може станет свет
Милое созданье обласкает
Это мой приятельский совет

Замурлычет ляжет на «болячку»
Поглядит тебе в глаза твои
Словно доктор исцелит горячку
Ране будто скажет: « не боли»

Перестанет дождь стучать по крыше
Вьюга перестанет завывать
Когда кошка рядом в ухо дышет
Ничего другого не слыхать

Миленький и ласковый комочек
Все вокруг тебя преобразит
Больше, чем написано здесь строчек
Кошка вам вниманья уделит  !!


Рецензии