В Сибири дожди

Красивые рассказы
Не пишутся, заразы,
В башке такая муть!
Погода задолбала,
Опять спешу взглянуть.
Что на Земле творится,
Какая колесница
Везёт в Сибирь дожди!
Синоптик сообщает,
Что снова дождь в Булае,
И завтра будет дождь!
Ну, что с него возьмёшь!
Вчера ещё гремело,
Всё так осточертело!
Боюсь, чтоб не сгорела
Проводка у меня.
Погоду поругала,
Легла под одеяло,
Согреюсь без огня!
Любовь меня согреет,
Лишь только б не приснилась
Дождливая, такая вот фигня!


Рецензии
Красиво и так талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Пилипчук 5   20.06.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.