Что если

Что если завтра будет твой последний день?
Что если я и есть последний шанс?
Что если моя жуткая мигрень
Это звонок о том, что в мире есть баланс?

Баланс любви и гармоничности людей,
Баланс всех тонущих, страдающих сердец.
Что если времена где нет дождей
Нам для спокойствия отводит наш творец?

Что если я на веки в этих муках?
Что если мне никак здесь не помочь?
И до конца в этих безмолвных сердца стуках
Я должен слышать только твоё «прочь».

Что если наше время было раньше?
Что если мы давно всё упустили?
Я вас люблю без капли всякой фальши,
Но вы мне временами нагло льстили.

Что если мои чувства к вам сильней
Чем тысячи орудий для войны?
Что если вы лишь делали больней
В обход плывя любовной глубины?

Что если мы сейчас не будем вместе?
Что если разобьём свои сердца?
Что если наш исход давно известен
Для ангелов любовного творца?

Что если нам предписано любить
Друг друга пока свет с земли не сгинет?
Ведь чувства нашей верности убить
Не сможет даже жизнь что нас покинет.


Рецензии