Ай! Не целуй Ты мне плечи!

Плечи — предтечи речи,
Что поцелуями лечат
Любовники очень беспечно
И даже бесчеловечно:
Там ведь рисунок млечный
В дорогу выходит навстречу,
След оставляя сердечный
В памяти бесконечной.

Плечи горят, как свечи,
Если неопрометчив
Миленький человечик,
Желая увековечить:
А поцелуй бестротечен,
Словно изменой отмечен,
Сердце он не залечит.
— Ай! Не целуй Ты мне плечи!


Рецензии
Удивительно трепетно!
Благодарю!

Благо Марта   07.06.2021 21:05     Заявить о нарушении
Приглашение
к решительному действию!

Евгений Петрович Свидченко   08.06.2021 13:18   Заявить о нарушении