Наш милый патриот

Истины является в лаптях,
В рубище они, а не во фраке,
На цепях сидят и в лагерях,
Далеко и в предрассветном мраке,
Незаметны, хоть и на виду,
Ну, конечно точно, не в партере,
Сиротливо где-то там бредут,
Кормят голубей в безлюдном сквере,
Так они нужны тому кто глух,
Кто ослеп и смотрит телевизор,
Только жаль он беспросветно глуп,
Лозунгами мозг его пронизан,
Это вот наш милый патриот,
Счастлив лишь незнанием несчастья,
Умер или всё ещё живёт?
Бьётся пульс? Проверьте на запястье!


Рецензии