Влюбиться, как несовершеннолетняя... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Влюбиться, как несовершеннолетняя

Какое же неистовое чувство -
Влюбиться, как несовершеннолетняя,
Когда все знаешь минусы и плюсы
Периодов букетных и конфетных.

И снова с ног на голову планета
Перевернулась, красками играя.
Любовь я узнаю по всем приметам,
Она в крови бурлит и закипает.

Я совершенно взрослая, но все же
Любви покорны возрасты любые.
Ни мозг, ни опыт никогда не сможет
Преодолеть инстинкты основные.


БРИЗ

Ты поселилась в моём сердце
И как-то вдруг... и невзначай -
Мне подарив хрустальных терций,
Где греет нас одна свеча...

Где нас несут с тобой крыла' -
Над жизни бренным здесь потоком
И даль моя - тобой светла...
И в пустоте мы не утонем!

Иного пьём с тобой истока -
Подлунной нашей чистоты?
Летим в рассвет хмельным Востоком
Сердец на крыльях красоты...

Клюём мы птицами росу -
В друг друге трепетные души;
Мы полюбили высоту -
И сколько в нас всего...

- Послушай!

Так много в нас ещё чудес -
Нам предназначенных судьбою?
Любви распахнутых небес
В нас, где летаем
- мы с тобою!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии