Кто спер?..

Кто спер?..
Да кто теперь-то разберет,
Когда и этот заходил, и тот...
Устроят проходной какой-то двор,
А после разбирайся, кто тут вор...

Хоть равным мы любого признаем,
Да только не написано на нем,-
Тот, вроде, честный, да и тот не вор...
Но с фактом не поспоришь,- кто-то спер!


Рецензии