Танец пяти элементов

В первородном танце забыться,
То водою бурной струиться,
То огнем полыхать и искриться,
То воздушным потоком кружиться,
То землею укорениться,
Превратиться в элемент пятый
И в сердце засияет святость.

Превратиться в движение чистое,
Солнечное, лучистое.
Ночью танцуя Вселенной в такт
Люди-светлячки рождаются так.


Рецензии