Весна воцарилась!

Как быстро Мiр вокруг преображается!
Оделись абрикосы в белый цвет.
А тополя давно в серёжки рядятся.
В туман зелёный клён уже одет.

Природа снова к жизни возвращается!
Она вовсю поёт, что смерти нет!
И всё живое песней вдохновляется.
Весна есть Лета красного рассвет.

Синеют Пролески. Желтеет Первоцвет.
И звонкий птичий гомон залил Белый Свет.
Весна в Природе, наконец – то, воцарилась!

Жизнь расцветает быстро – быстро, на глазах.
Она купается, как в море, в чудесах!
И льётся из неё Божественная Сила!

19, Цветень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии