***

Отрицание ничто  не отменяет,
Несогласие не переменит суть,
По шагам всё каждый постигает,
И в колодце знаний оседает муть,
К нам оно придёт, поймём невольно,
Отказавшись, отрицая, но поймём,
Примем если даже будет больно,
Тут мы все для этого живём,
Заползёт змеёй или улыбкой,
Мы впитаем истину в себя,
Будет отрицание глупою ошибкой,
Душу распахнув прими любя.


Рецензии