Вот и у нас появился свой Флойд...

                /В Новосибирске 28.05.2021 г. ст. лейтенант
                ДПС Гусев при задержании случайно застрелил
                19 - летнего азербайджанца Векила Абдуллаева,
                оказавшего ему сопротивление/


Вот и у нас появился свой Флойд -
Векил Абдуллаев.
Вся диаспора за него горой -
"Невинной жертвой" его представляет.

Как и в США, во всём винят полицейского,
Застрелившего хулигана
В ходе задержания
Во время его сопротивления.

И ни в счёт, что тот получил эту пулю,
Пытаясь овладеть оружием гаишника,
А до того, как в блокбастере, уходил
С дружками от полицейской погони.

И что же? Вмиг полсотни джигитов
Заблокировали отделение полиции,
Потребовав арестовать полицейского
И освободить двоих задержанных
земляков.

И на того, свои же, не дожидаясь суда,
Надели наручники,
Поддавшись шантажу обнаглевших молодчиков.

Но этого им показалось мало,
И бандиты стали угрожать семье полицейского,
Обещая сжечь его дом...
А где же защита его семье и куда смотрит прокурор ?

Сегодня в России на особом положении все диаспоры,
Которым дозволено без последствий
Нарушать наши законы.
Что это, как не террор, объявленный государству
И конституционному строю?

И если вам не повезло с фамилией,
И вы не Абдуллаев, а Гусев,
То не ждите от государства милостей,
По вам с лязгом пройдется карательная гусеница.

         07 июня 2021


Рецензии