Цунами любви

Накрывает...убегаю...
Как цунами и волнами.

Разрывает...на частицы.
Улетаю словно птица.

Страшно,больно, невозможно...
Быть с тобою...осторожно.

Накрывает, я теряюсь...
Закипело...погружаюсь...

Пульс ритмичней...тихо...тихо...
Размечталась...в венах вихри...


Рецензии