Хрупким девочкам

Хрупкой девочке всё по плечу,
Даже там, где мужик"врубит заднюю"
Я "борюсь" и зевак праздных радуя,
Стиснув зубы, тяну и молчу...

Хрупкой девочке выхода нет,
Кто-то должен, иначе всё рушится,
Но при этом должна я всех "слушаться",
Каждый хочет мне дать свой совет!

Хрупкой девочке много дано,
В том числе и кошачья выносливость...
Там, где сильный заплачет, запросится,
Мне порой даже просто смешно...

Иногда, правда, тихо шепчу:
"Да когда ж это, Господи, кончится?!
А с небес голос, словно пророчество:
"Хрупкой девочке всё по плечу!"

7.06.21


Рецензии
ИНОГДА СОВЕТЫ ИДУТ ОТ ДУШИ.НЕ СТОИТ ИМИ ПРЕНЕБРЕГАТЬ.ВСТРЕТИМСЯ В УКРАИНСКИХ ГРУППАХ!

Татьяна Школяренко   22.06.2021 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.