не всем по плечу

не стройте из себя героев
не думайте что вы умны
в истории прогресса есть плохое
он бесконечен по пути сгоришь и ты

Отдавши жизнь служению науке
твой результат кому зачем
съедают выбранные слуги
и новый оборот спирали по плечу не всем

мгновения отдав прогрессу
продвинув жизни миг в двоем
добро конечно перевесит
но рядом зло оно возьмёт своё

истории не важно чьи заслуги
забыты гараманты Бога слуги
здесь важен личный твой момент
что ощущает дессидент

засыпаны песком их города
и наши небоскребы растворятся навсегда


Рецензии