Весенний день

Весенний день, тёплый ветер,
Бегут ручьи и тает снег,
Согреет сердце, в этот вечер,
Первый дождь и солнца свет.

Увидеть мне бы, тебя опять,
Твою улыбку и глаза,
Но не со мной, идёшь гулять,
Я в этот вечер без тебя.

К ночи снова, будут звёзды,
Тёплый ветер и луна,
К ночи снова, будет поздно,
Любовь найти или тебя.


Рецензии