Анекдот про Лётчиков Люфтваффе

После боя лётчики Люфтваффе сидят и разговаривают.
- Слышишь Ганс!
- Я понял одно, что красные соколы это лихие солдаты.
- В бою когда я летел бомбить город Ровно. Один И - 16, ну ,,ишак с педалями'', так ударил по кабине колёсами. Что я от страха до самого аэропорта сбрасывал бомбы, и одна на мой огород попала.


Рецензии