Я удручен

И вот я страшно удручен.
Меняю как перчатки,жён.
И ни одна мне не мила.
Хоть нет в душе как будто зла.

К тем славным женщинам совсем.
На притязанья глух и нем.
Галантен,весел и учтив.
И даже чуточку красив.

Они промчатся,канув прочь.
Куда-то друг за другом в ночь.
Не дав мне в жизни ничего.
В пути оставив одного.

Без робких слез и нежных слов,
Какая может быть любовь?
Один лишь видится обман.
И никаких душевных ран.

Рад ли?Быть может,даже.рад,
Остался то что,без наград.
Без жен,без денег,без семьи.
Укрыт железными дверьми.


Рецензии
"Неплохо очень иметь три жены,
Гораздо хуже с другой стороны."

Зинаида Самойлова   08.06.2021 08:01     Заявить о нарушении
Были бы деньги.

Геннадий Ельцов   08.06.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.