Путешествие на Восток

Путешествие на Восток.
Знает Гессе, о чём писал.
Помогает всегда нам Бог,
Повелитель любых начал.

Это время простое - свет,
Ибо всё от Творца - закон.
И уходит навеки смерть.
И не надо алых знамён.

6 июня 2021г.


Рецензии