а у оград а у оград из ван цзи

А у оград.А у оград.
Забытая береза.
И этот в звездах старый сад.
Опять шептал как греза.

И шепот брошенных дождей,
Который в окна бился.
И тишина забытых дней.
Я в ней тогда молился.

А у реки.А у реки.
Все тени тосковали.
И голубые мотыльки,
Летят летят сквозь дали.

И эти капли целый день,
По окнам улыбались.
И та забытая сирень.
В которой мы остались....


Рецензии