Как упоительны на БАКе вечера - стилизация

(БАК – большой андронный коллайдер. Навеяно сообщением в СМИ от конца 2008г о факте обнаружения между обкладками БАКа единиц хлебо-булочных изделий)


Как тяпнуть кофе и с устатку и сутра,
Во тьмЕ найдя роднЫе закоУлки,
Сухарь сожрать из прошлогодней булки...
Как упоительны на вахте вечера!

Яичницы, андроны и икра,
И крошки, что разбросаны повсюду,
Да просто нЕчем было вытереть посуду...
Как увлекательны на БАКе вечера!

Ах, лампы красные, тревоги, шухерА,
И вой сирен, и пламенеет слово "Запуск"!
Куда заныкать недоеденную закусь?
Видать, не кормят их на БАКе ни хера...

Уже на свет сподобиться пора,
Едва вкусив чУть подгорЕвшей бУлки...
Пучок, разряд... Закаты и прогулки
В кромешной тьме заблУдших до утрА!

Кусок любимый как расстрельная статья,
Ни дать, ни взять, ни попросить кого-то.
Уговорили! Буду брать с собою шпроты,
И откажусь потом, ну, если что: "Не я!"

Залатывают дыры прапорА,
К тебе моИ, батон, порывы и объЯтья!
На том и этом свете буду вспоминать я,
Как упоительны на БАКе вечера!

(с) 2008


Рецензии