Города

А мир упал во тьму
Ударившись так больно
Что голос недовольный
Вдруг объявил войну.
А мир устал любить
И это очевидно
Ему совсем не стыдно
Таким он любит быть.
Я как и ты уже устал
Бежать в чужие города
Великолепная звезда
Её там нет
Пусть всё останется как есть
И проданы любовь и честь
Но не погаснет свет
В уставших душах наших.

2) А мир решил сойти
С ума как с пьедестала
И все свои орала
Перековал он на мечи.
И вот вошла она
Безумная и злая
И жалости не зная
Священная война.
Я как и ты хочу сорвать

Все маски, что устал срывать
И до конца мне не понять
В чём здесь резон
Ведь всё останется как есть
И проданы любовь и честь
Но не утихнет звон
В уставших душах наших.

3) А мир устал любить
Он больше так не может
Его одно лишь гложет
Как с этим дальше жить.


Рецензии