Разрушить счастье просто

Разрушить счастье просто,
А вот построить – труд.
Мы вьём с любовью гнёзда,
И вдруг – обиды пруд…

Откуда только взялась?
Копилась день за днём.
Как копится усталость,
Когда не отдохнём…

У всех свои желанья,
Но кто-то их скрывал.
Потом переживанья
Перерастут в скандал…

Когда ты хочешь счастья,
Как у себя в мечтах,
То открывай их чаще,
Прочь изгоняя страх!

Тогда труды супругов
Двойной плод принесут.
Отныне цель поступков –
Чтоб радовал всех труд.

Исполнятся желанья,
Когда не прячешь их.
Чем больше пониманья,
Тем меньше дней пустых.


Рецензии