Закат всегда прекрасен

Закат всегда прекрасен,
Как, впрочем, и рассвет.
Путь - и крылат, и ясен.
Любой из нас поэт.

Мы пишем жизни наши,
Лишь иногда - стихи.
Что мы без Божьей Чаши?
Обиды да грехи.

6 июня 2021г.


Рецензии