Приди ко мне

Приди ко мне, мечта моя,
Приди ко мне, ты ангел мой,
Всё исполню для тебя,
Будем счастливы с тобой.

Больше нет, как ты таких,
С тобою радость мы найдём,
Любовь разделим на двоих,
И вечер вместе проведём.

Ты не забудешь, знаю я,
Как мы мечтали о любви,
Приди ко мне, мечта моя,
Приди ко мне, прошу приди.


Рецензии