Переосмыслению

Насколько это удивительно, 
Заметить лишь спустя года,
Круговорот вещей сугубо поразительных,
Что рядом были вроде бы всегда,
Но мною слепо не замечены, 
Словами горечь чувств сейчас не передать,
Неужто, чтобы оценить отмеченное, 
Нам это нужно вовсе потерять?


Рецензии