Накрепко обняв свою мечту

Сотканные из противоречий,
Из контрастов, остроты углов,
Сыпем все потоки междометий,
И горим в огнях своих костров,
Только смерть подарит широту,
Вырвет наконец из плена тел,
Накрепко обняв свою мечту,
Позабудем каторгу из дел,
И теперь уже не два в одном,
Для души свобода без границ,
Пролетаем в небе голубом,
Мы уже счастливей вольных птиц.


Рецензии