Солёная птица

Пародия на песню ДДТ "Белая птица"

Летят солевые по небу монахи
И я между ними в трусах и папахе
Смотрю на просторы опухшую рожей
И солнце тупеет и я с солнцем тоже

Меня покавали в громадине храма
Была я невеста - солёная дама
Душа моя рядом стояла и пела
Я тёрся об кафель, у меня всё потело

То ноги то руки менялись местами
Молчал мой любимый и хлопал ушами
Я бросилась к окнам за бледной синицей
Теперь я на воле - солёная птица!


Рецензии