за красною чертой

...дыхание едва заметно,здесь отнимают соль,глаза все выпиты,осталась жизнь черновиком,нагревшись камни улыбаются,за красною чертой хлеб зреет мой насущный,в пустых зрачках то пахнет золотом,а то свинцом,оплакивая детство,под чутким небом чувствую одно,я думаю иное,совсем другое ртом произношу,где мудр я?посередине?мысль изреченная есть ложь,а мы приходим и уходим,забьет нам глотки время золотым песком,не принимайте это близко к сердцу,здесь от бессонницы я прячусь,открыта настежь дверь моя,-но для кого?


Рецензии