Семейная идиллия

На голове седых волос прибавилось,
На лбу морщины въелись навсегда,
А ведь когда-то ты мальчишкам нравилась,
С ума сводила их твоя краса.

В фотоальбом заглядываешь изредка,
В застывших кадрах школьные друзья,
Студенчества классическая лирика,
А после свадьба, счастья полоса.

Детишек смех - бальзам душе покладистой,
Муж-работяга родом из села,
Борщ со сметаной любит твой наваристый,
И много лет, конечно же тебя.

Как хороша семейная идиллия,
Бегут года, как ручейки судьбы,
И только лишь совместные усилия,
Помогут сохранить её бразды.

    (Ватан).19-22.05.2021.


Рецензии