пусть лето придет с ниоткуда из ван цзи

Пусть лето придет с ниоткуда...
Пусть лето придет в никуда...
А эта дождинка из чуда.
А эти зарницы с пруда.

И тучи и тучи над нами.
И бросили радостный свет.
А дождь прилетает с богами.
И шепотом тихим согрет.

Дорога и снова дорога.
Потом эта вечность полей.
Потом серебристого бога,
Приносит тоска журавлей.

Потом серебристые дали.
Приносит береза одна....
А эти дожди опадали.
А эти дожди.....возле сна.


Рецензии