выхожу один я, как собака

+++                +

Выхожу один я, как собака,
месяц чист, как горло бензобака.
Делал ноги - появился хвост.
Во Вселенной родился завхоз.

             17 октября 2003 года

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021908052


Рецензии