***

Кто-то застрял, кто-то вырос,
Есть, что засохли неведомо где,
Есть кто сидит замурованный в дырах,
Всяким своё, но всем по-судьбе,
Все ошибались в стремлении к счастью,
Каждый по-своему видел его,
Были влекомые страхами, страстью,
Странно в итоге для всех ничего,
Мрамор на памятник, буквы о чём-то,
Может овраг или холм без креста?
Прошлое в памяти вот распростёрто,
Всё есть и ужасы и красота!


Рецензии