Ветер хулиган

 Ветер хулиганистый,
С воем разухабистым
С нами во дворе подрался,
Сбоку дождь в лицо швырнул,
Зонт из рук сорвать пытался,
Спицы все ему погнул.
Чудом зонтик мы спасли –
Убежали, унесли.


Рецензии