Пробужденный имеет ключ...

Пробужденный  имеет ключ, от двух и более миров,
При этом сознавая, что границ меж ними нет,
Но где бы не была она, им ключ от миров, поможет переступить порог,
При этом оставив за порогом все свои грехи, что были, есть,
И те, что неприменно были бы и будут...)))


Рецензии