Ночь приходит

Ночь приходит вновь и вновь,
Луна сменяется луною,
В миг находит нас любовь,
А ты снова не со мною.

Сжигает ночь остатки дня,
Луна сменяется закатом,
Но не полюбишь ты меня,
С тобою я не буду рядом.


Рецензии