и эта снова тишина из ван цзи

И эта снова тишина....
А дали эти скоры...
А у окна а у окна,
Опять повисли шторы.

А не умеет свет грустить.
А лето приходило.
А дождь все будет серебрить.
И тишина застыла.

А тишина у самых глаз.
И там на тихой шторе.
А свет поет  а свет погас.
И гаснет на просторе.

Он разбивается весь день.
О дали голубые.
А там забытая сирень.
И облака пустые.....


Рецензии