***

Ничего, ничего, что так вышло
Я сумею много забыть
Может всё это было слишком
Но давай не рвать эту нить

Ты прощала, а я был спокоен
Словно не было в этом вины
Опоздавший на свой главный поезд
Заблудился на дороге судьбы

Мне бы стать тебе только другом
Провожать иногда до дверей
Заходить просто без стука
В гости к тебе.

Дни летели словно мгновенья
Оставляя незримую пыль
В этот вечер тихий, осенний
Вспоминаю о нашей любви

Я пытаюсь стереть эту память
За стаканом хмельного вина
Знаю, то что случилось с нами
В этом только моя лишь вина.


Рецензии